Piccoli cristalli di ghiaccio in AFP-I impregnati (58 kPa, per 5 min) campioni congelati. Gli autori hanno trovato una riduzione dei gruppi carbossilici esterificati con alcol metilico nel tessuto testato nell'intervallo dall'85% al 45% rispetto alle mele impregnate di acqua. I dati di letteratura pertinenti suggeriscono che nel caso del congelamento un'alternativa agli ioni di calcio e alla pectina metil esterasi può essere fornita dall'applicazione della proteina antigelo di tipo I nelle soluzioni impregnanti. Proteine antigelo I sono state usate nell'impregnazione di crescione per esempio, da Cruz et al. (2009).
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle zucchine
Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle zucchine è stata studiata l'...
-
impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà di promozione della salute delle fette di mela cv. Granny Smith Un aumento d...
-
Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali della fragola Miglioramento della to...
-
Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali di Prugna -Nuovo prodotto con -Buon...
No comments:
Post a Comment