Wednesday, February 20, 2019

impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà di promozione della salute delle pere appena sfornate cv. D'Anjou

impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà di promozione della salute delle pere appena sfornate cv. D'Anjou







Il contenuto di vitamina E delle pere impregnate è aumentato da 80 a 100 volte e dal 65% all'80% delle attività VE sono state mantenute durante 2 settimane di conservazione. A questo scopo gli autori hanno applicato l'impregnazione sotto vuoto in una soluzione di sciroppo di mais al 20%. Lin et al. (2006) hanno introdotto la vitamina E insieme con una soluzione al 20% di miele polifloral al tessuto delle pere.



SCARICA IL CATALOGO


VISITA A:www.bhftech.org

No comments:

Post a Comment

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle zucchine

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle zucchine è stata studiata l'...