impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà benefiche per la salute delle mele verdi cv. Orin (cubetti di mela)
Le condizioni ottimizzate per l'impregnazione sottovuoto dei cubetti di mele erano il 18% -20% di concentrato di ribes nero, una pressione di vuoto di 77-80 kPa e un tempo di vuoto di 38-45 min. La quercetina e i suoi derivati sono stati introdotti allo stesso modo degli studi precedenti con succo di mela contenente un'aggiunta di estratto di buccia di mela. Gli autori non hanno registrato perdite di composti polifenolici introdotti durante la liofilizzazione o l'essiccazione sotto vuoto a microonde, mentre l'essiccazione per convezione ha causato perdite di quercetina e suoi derivati pari al 44%. Diamante et al. (2014) hanno introdotto un estratto di ribes nero ai cubetti di mele mediante impregnazione sotto vuoto.
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Le condizioni ottimizzate per l'impregnazione sottovuoto dei cubetti di mele erano il 18% -20% di concentrato di ribes nero, una pressione di vuoto di 77-80 kPa e un tempo di vuoto di 38-45 min. La quercetina e i suoi derivati sono stati introdotti allo stesso modo degli studi precedenti con succo di mela contenente un'aggiunta di estratto di buccia di mela. Gli autori non hanno registrato perdite di composti polifenolici introdotti durante la liofilizzazione o l'essiccazione sotto vuoto a microonde, mentre l'essiccazione per convezione ha causato perdite di quercetina e suoi derivati pari al 44%. Diamante et al. (2014) hanno introdotto un estratto di ribes nero ai cubetti di mele mediante impregnazione sotto vuoto.
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