impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà benefiche per la salute delle mele appena tagliate cv. Fuji
In 100 g di mele fresche il contenuto di vitamina E è aumentato di oltre 100 volte e il contenuto di calcio e zinco è aumentato di circa 20 volte rispetto alle mele non fortificate. A tale riguardo, l'introduzione della vitamina E nei prodotti ortofrutticoli, in particolare in quanto tipicamente contengono le sue piccole quantità, sembra essere un'alternativa interessante agli integratori. Durante l'arricchimento di mele appena tagliate con vitamina E e calcio e zinco Park et al. (2005) hanno ottenuto un contenuto 100 volte maggiore di vitamina E per 100 g di mele e circa 20 volte più alto contenuto di calcio e zinco nelle mele rispetto alle mele prima dell'impregnazione.
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In 100 g di mele fresche il contenuto di vitamina E è aumentato di oltre 100 volte e il contenuto di calcio e zinco è aumentato di circa 20 volte rispetto alle mele non fortificate. A tale riguardo, l'introduzione della vitamina E nei prodotti ortofrutticoli, in particolare in quanto tipicamente contengono le sue piccole quantità, sembra essere un'alternativa interessante agli integratori. Durante l'arricchimento di mele appena tagliate con vitamina E e calcio e zinco Park et al. (2005) hanno ottenuto un contenuto 100 volte maggiore di vitamina E per 100 g di mele e circa 20 volte più alto contenuto di calcio e zinco nelle mele rispetto alle mele prima dell'impregnazione.
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