Thursday, February 21, 2019

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle fette di carote (Nv. Nantesa) (diametro 20 mm, spessore 10 mm)

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle fette di carote (Nv. Nantesa) (diametro 20 mm, spessore 10 mm)





Miglioramento della resistenza del campione alla trasmissione del vapore acqueo, migliore conservazione del colore e risposta meccanica durante la conservazione a freddo. Gli autori hanno affermato che l'impregnazione sottovuoto con spermina e spermidina ha causato un significativo miglioramento della durezza delle fragole conservate ad una temperatura di 1 ° C. Nessun effetto del genere è stato registrato nel caso di putrescina. Nei loro studi, gli autori non hanno osservato alcuna interdipendenza tra il livello di poliammine endogene nel tessuto e la sua consistenza. A sua volta, Vargas et al. (2009) applicato impregnazione sottovuoto per rivestire una carota con film commestibile a base di chitosano.



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