Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle pesche (tagliate a metà)
Aumento della fermezza nelle pesche in scatola. Il miglioramento della struttura è stato osservato anche da Javeri et al. (1991) durante l'impregnazione delle metà della pesca imbiancate a vuoto, che sono state successivamente pastorizzate. L'aumento della durezza del tessuto osservato da quei ricercatori non era proporzionale al continuo aumento della concentrazione di PME e ioni di calcio nella soluzione.
SCARICA IL CATALOGO
VISITA A:www.bhftech.org
Aumento della fermezza nelle pesche in scatola. Il miglioramento della struttura è stato osservato anche da Javeri et al. (1991) durante l'impregnazione delle metà della pesca imbiancate a vuoto, che sono state successivamente pastorizzate. L'aumento della durezza del tessuto osservato da quei ricercatori non era proporzionale al continuo aumento della concentrazione di PME e ioni di calcio nella soluzione.
SCARICA IL CATALOGO
VISITA A:www.bhftech.org
No comments:
Post a Comment