Thursday, February 21, 2019

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle papaie

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle papaie





Diminuzione di aw. La disidratazione osmotica sotto vuoto può essere applicata, ad esempio, per migliorare la qualità di prodotti essiccati, congelati o minimamente lavorati. Durante lo studio sull'impregnazione sotto vuoto della papaia usando una soluzione ipertonica di saccarosio (55 ° o 65 ° Brix), Moreno et al. (2004) hanno osservato la riduzione più efficace dell'attività dell'acqua quando è stata applicata una soluzione con un contenuto di estratto superiore.



SCARICA IL CATALOGO


VISITA A:www.bhftech.org

No comments:

Post a Comment

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle zucchine

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle zucchine è stata studiata l'...