Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali dell'ananas (fette dello spessore di 1 cm)
Estensione della durata di conservazione nel sistema di cereali all'ananas per il rivestimento a base di caseinato. Hanno ottenuto una migliore aderenza del rivestimento al tessuto rispetto al caso di immersione in dispersioni filmogene a pressione atmosferica. Il film prodotto era più spesso e uniformemente distribuito sulla superficie del campione. Il rivestimento mediante impregnazione sottovuoto ha comportato un miglioramento delle proprietà meccaniche e del colore delle fette di carota durante lo stoccaggio. L'impregnazione sottovuoto è stata anche utilizzata da Talens et al. (2012) per la formazione di rivestimenti alimentari.
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Estensione della durata di conservazione nel sistema di cereali all'ananas per il rivestimento a base di caseinato. Hanno ottenuto una migliore aderenza del rivestimento al tessuto rispetto al caso di immersione in dispersioni filmogene a pressione atmosferica. Il film prodotto era più spesso e uniformemente distribuito sulla superficie del campione. Il rivestimento mediante impregnazione sottovuoto ha comportato un miglioramento delle proprietà meccaniche e del colore delle fette di carota durante lo stoccaggio. L'impregnazione sottovuoto è stata anche utilizzata da Talens et al. (2012) per la formazione di rivestimenti alimentari.
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