Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle mele cv. Fragole Granny Smith (1 cm cubetti) (tagliate a metà) e lamponi
Limitazione della perdita di fermezza dei frutti dopo la pastorizzazione. L'effetto del rafforzamento della struttura in mele pastorizzate, fragole e lamponi e fragole congelate come risultato dell'impregnazione sottovuoto con una soluzione contenente PME e ioni di calcio è stato riportato ad esempio da Degraeve et al. (2003), Suutarinen et al. (2000) e Van Buggenhout et al. (2006, 2008).
SCARICA IL CATALOGO
VISITA A:www.bhftech.org
Limitazione della perdita di fermezza dei frutti dopo la pastorizzazione. L'effetto del rafforzamento della struttura in mele pastorizzate, fragole e lamponi e fragole congelate come risultato dell'impregnazione sottovuoto con una soluzione contenente PME e ioni di calcio è stato riportato ad esempio da Degraeve et al. (2003), Suutarinen et al. (2000) e Van Buggenhout et al. (2006, 2008).
SCARICA IL CATALOGO
VISITA A:www.bhftech.org
No comments:
Post a Comment