Tuesday, February 19, 2019

impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà benefiche per la salute delle mele cv. Granny Smith (campioni a forma di disco)

impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà benefiche per la salute delle mele cv. Granny Smith (campioni a forma di disco)







Quaranta grammi del prodotto finale (snack di mele) realizzati con succo di mandarino forniscono la stessa quantità di esperidina di 250 ml di succo di mandarino fresco. Allo stesso tempo, l'impregnazione sotto vuoto con una soluzione integrata con l'aloe ha avuto un effetto diverso sui processi di respirazione
e quoziente respiratorio delle verdure testate, rendendo difficile trarre conclusioni generalizzate.
Betoret et al. (2012) applicato impregnazione sottovuoto per introdurre succo di mandarino omogeneizzato con un basso contenuto di polpa di frutta per spuntini di mele.



SCARICA IL CATALOGO


VISITA A:www.bhftech.org

No comments:

Post a Comment

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle zucchine

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle zucchine è stata studiata l'...