Thursday, February 21, 2019

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali degli spinaci (rettangolare lungo 3,0 cm, largo 0,5 cm e 0,06 cm di spessore)

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali degli spinaci (rettangolare lungo 3,0 cm, largo 0,5 cm e 0,06 cm di spessore)




miglioramento della tolleranza al congelamento delle foglie di spinaci Gli autori hanno osservato una riduzione del contenuto di acqua nella materia prima, che può comportare una maggiore resistenza del tessuto al danno da congelamento. Nel caso di aggiunta di pectina alla soluzione, hanno suggerito un potenziale indurimento della struttura cellulare dovuto alla formazione di un gel polisaccaridico. Phoon et al. (2008) hanno affermato che l'impregnazione sottovuoto con una soluzione di trealosio al 40% (peso / peso) combinata con un trattamento a campo elettrico pulsato con un elettroporatore CythorLab ™ (Aditus AB, Lund, Svezia) facilita la tolleranza al congelamento degli spinaci.





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