Wednesday, February 20, 2019

impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà salutistiche di indivia, cavolfiore, broccoli, carote

impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà salutistiche di indivia, cavolfiore, broccoli, carote





Dopo l'impregnazione sotto vuoto: incorporazione di 7 g di Aloe vera in 100 g (sostanza secca) in broccoli, circa 4 g in cavolfiore e indivia e circa 3 g in carote. Più frequentemente, lo scopo di tali studi era di determinare il potenziale arricchimento mediante impregnazione sottovuoto, selezionare una tecnica per la conservazione del prodotto e determinare il suo effetto sul contenuto dei composti introdotti. Sanzana et al. (2011) hanno testato il potenziale per la produzione di alimenti funzionali mediante impregnazione sottovuoto di broccoli, cavolfiori, indivia e carota con una soluzione integrata con polvere di aloe (Aloe barbadensis, Terry laboratories, Malbourne, Australia) a 30 g / L. In uno studio di Sanzana et al. (2011), a parte l'introduzione di aloe nella produzione di alimenti funzionali, l'effetto dell'impregnazione applicata sul tasso di processi respiratori è stato determinato nelle materie prime, che può essere un fattore che prolunga la durata di conservazione delle verdure arricchite.



SCARICA IL CATALOGO



VISITA A:www.bhftech.org

No comments:

Post a Comment

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle zucchine

Impregnazione sottovuoto per modificare le proprietà fisico-chimiche e gli attributi sensoriali delle zucchine è stata studiata l'...